template-browser-not-supported

Facultad de Biología

Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (16º Edición)

'Últimas plazas disponibles en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria 2021-2022 (Título Propio de la Universidad de Oviedo)'.

 

 

Este Máster es  un Título Propio de la Universidad de Oviedo que capacita a los alumnos para desarrollar su actividad profesional en industrias del sector alimentario, tanto en el laboratorio como en planta.

Algunas características diferenciadoras de este Máster son:

·     El 75% del profesorado es externo a la Universidad y está constituido por profesionales del sector agroalimentario en activo con una larga experiencia

  • ·         El profesorado universitario (% del total)  son Doctores en Biología, Bioquímica, Derecho, Economía, Microbiología, Química, Ingeniería Química o Ingeniería Industrial de la Universidad y otros Centros de Investigación o Tecnológicos  vinculados (ASINCAR, LILA, IPLA, SERIDA…)
  • ·         Un periodo mínimo de 6 meses y máximo de 1 año de prácticas remuneradas en empresas alimentarias.
  • ·         Contenidos relativos a Seguridad Alimentaria, diseño de nuevos productos, logística del proceso,  I+D+i y desarrollo de nuevos procesos y productos, búsqueda de nuevos mercados, intensificación de la exportación, mejoras de rendimiento, reducción de contaminación, aprovechamiento de subproductos…
  • ·         Atención tutorial individualizada y continua.

 

·         El MGDIA  se ha mantenido entre los primeros puestos en los últimos años en el ranking de Másters publicado por El Mundo (en el año 2017, 3º puesto en el apartado de Alimentación y Veterinaria).

       PERSONA DE CONTACTO:

Sergio Collado Alonso (colladosergio@uniovi.es)

Despacho 210. Departamento de Ingeniería Química (tfno. 985103443)

Facultad de Química Universidad de Oviedo

Av. Julián Clavería, 8, 33006 Oviedo, Asturias

 

 

 

Documentos relacionados:

Enlaces relacionados: